Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (opcional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Geröstete Leber
30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 godz.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min