Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
ou 20 g Zwiebel, in Spalten -
250
g Putenschnitzel, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
ou 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 584 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Lachswürfel anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min