Putenfleischstreifen anbraten
TM6

Putenfleischstreifen anbraten

3.6 (53 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    ou 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Putenschnitzel, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    ou 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Nutrição
por 1 Portionen
Energia
1095 kJ / 262 kcal
Proteína
36 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
0.1 g
Sódio
584 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas