Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf (15 g)
- 2 EL Paprika edelsüß (10 g)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2509 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 phút
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 phút
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Lammragout
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Paprikagulasch
1h 25 phút
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min