豬肉蔬菜米線

豬肉蔬菜米線

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 豬里肌肉 切條(0.5 公分 x 1 公分 x 5 公分)
    600 克
  • 醬油
    50 克
  • 乾米線
    300 克
  • 50 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 磨成泥
    1 茶匙
  • 紫洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 紅甜椒 切條(0.5 公分x 5 公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切條(0.5 公分 x 5 公分)
    150 克
  • 1280 克
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 蠔油
    70 克
  • 紅糖
    1 茶匙
  • 豌豆莢 去蒂頭
    100 克
  • 小白菜 略切成段
    150 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    1 枝
  • 鹽味腰果 拍碎
    2 大匙
  • 切絲
    2 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 30 g
Energia 1735 kJ / 414.6 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...