Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
啤酒燉牛肉
- 40 克 橄欖油
- 600 克 牛肉 (嫩肩部位),切塊(2公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 玉米粉
- 50 克 水
- 150 克 蒜苗 ,切斜片
- 330 克 黑啤酒 (任一種類)
- 1 茶匙 新鮮百里香葉
- 1 大匙 烏斯特調味醬
-
½
茶匙 肉高湯醬
ou ½ 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
派皮和組合
- 150 克 麵粉
- 65 克 奶油 (冷藏),切塊
- 1 顆 蛋 (約53-63克)
- 1 小撮 鹽
- 1 顆 蛋黃 ,稍微打散,刷上色用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g