Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
ou 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 45.6 mg
Receitas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45min
Masa de pan básica
1h
Bombones Navideños
1h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Pan de muerto
3h
Cóctel nevado
10min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Lasaña 3.0
1h 30min