Pan de Viena con frutos secos

Pan de Viena con frutos secos

4.9 75 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 150 g de leche y algo más para pincelar
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar y algo más para pincelar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de frutos secos enteros variados
    50 g de perlas de chocolate
  • 1 cucharada de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 45.6 mg
Proteína 5.7 g
Energia 715 kJ / 170 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...