Dispositivos e acessórios
Pan de Viena con frutos secos
Preparação 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar y algo más para pincelar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de perlas de chocolate50 g de frutos secos enteros variados
-
1 cucharada de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
45.6 mg
Proteína
5.7 g
Energia
715 kJ /
170 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Mini Cheesecake de mango
4h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Pan de Viena
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de agua
3h