Dispositivos e acessórios
Rodaballo con verduras en papillote
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 - 2 limones (la piel y el zumo)
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30 g
Energia
1693 kJ /
404 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Brownie rápido
25min
Tiramisú
5h 20min
Mayonesa
5min
Yogur natural en Varoma
12h
Limonada
5min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Huevos cocidos
20min