Gratín de pasta

Gratín de pasta

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Pesto
  • 150 g de queso parmesano en trozos
  • 15 g de nueces
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 40 g hojas de albahaca fresca
  • 75 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
  • 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 100 g de cebolla cortada en cuatro
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 1 ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
  • 1400 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
  • 100 g de queso mozzarella rallado
  • 100 g de crema de leche

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 715 kcal / 2991 kJ
Proteína 23.5 g
Gordura 40.8 g
Hidratos de carbono 64.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...