Dispositivos e acessórios
Gratín de pasta
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Pesto
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
15 g de nueces
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
40 g hojas de albahaca fresca
-
75 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
-
800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
100 g de cebolla cortada en cuatro
-
100 g de zanahorias en trozos
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
-
1400 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
-
100 g de queso mozzarella rallado
-
100 g de crema de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.5 g
Energia
2991 kJ /
715 kcal
Gordura
40.8 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fin de semana
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Budín de atún
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ají de gallina (rápido)
25min
Pasta corta con pollo
45min
Queque de limón con moras
1h
Queque de arándanos
1h 15min
Strogonoff de pollo
40min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Queque de naranja
1h
Risotto de Champiñones
30min
Arroz sabroso
25min