Dispositivos e acessórios
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 25min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de bulbos de hinojo en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Crackers de semillas
50min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Tarta de mijo
1h 25min
Hummus de zanahoria
15min
Puré de trufa y coliflor
25min
Tahini
25min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min