![Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A313514-147E-4DF9-9F2F-E32EC3CCCEBB/Derivates/7b7ce171-b44a-40d9-b242-a2da9b0fa22f.jpg)
Versões compatíveis
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Pelar jengibre
10min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min