
Versões compatíveis
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 23 kcal / 96 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Cocción de garbanzos
12h 55min