Dispositivos e acessórios
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750 g de agua, con 2 pastillas de caldo750 g de caldo
-
200 g de patata cortada en trozos pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.6 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pollo al chilindrón
45min
Salsa boloñesa
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
9h
Arroz blanco
25min
Fideuá de verduras
40min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Lentejas estofadas
3h 45min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Arroz sabroso
25min