Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa quebrada
5 λεπτ.
Trenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Masa sablé
1h 50min
Limonada
5 λεπτ.
Concentrado de caldo de verduras
45 λεπτ.
Pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de molde
3hod.
Baguette
3 Std. 45 Min
Sopa cremosa versátil
45 λεπτ.
Hojaldre rápido
2h
Masa de pan básica
5 λεπτ.
Galletas de mantequilla
50 dk