Dispositivos e acessórios
Postre de coco
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Base postre de coco
-
400 g de leche evaporada
-
100 g de coco rallado
-
400 g de leche condensada
-
4 yemas de huevo
Merengue Suizo de la Caro
-
4 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
4 gotas de jugo de limón (o vinagre)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.9 g
Energia
1916 kJ /
458 kcal
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cola de mono
1h 10min
Pastelera de choclo
1h
Torta rápida de nueces
1h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Chupe de locos
1h 20min
Pie de limón
3h 15min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Pan amasado
55min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Manjarate
3h 40min
Queque clásico
1h 20min