Pan brioche de hamburguesa

Pan brioche de hamburguesa

4.8 20 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades

Ingredientes

  • 80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 80 g de leche
  • 150 g agua y un poco más para el horno
  • 450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo ligeramente batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)

Nutrição por 1 unidad

Energia 252.5 kcal / 1060.4 kJ
Proteína 7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 410.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...