
Dispositivos e acessórios
Pan brioche de hamburguesa
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de leche
-
150 g agua y un poco más para el horno
-
450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo ligeramente batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
Nutrição por 1 unidad
Energia
252.5 kcal /
1060.4 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
410.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para ahorrar
20 Receitas
Internacional
Internacional

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional