Dispositivos e acessórios
Yogur de vainilla
Preparação 20min
Total 13h
8 tarros
Ingredientes
-
1 ½ cdita de pasta de vainilla1 vaina de vainilla partida por la mitad
-
800 g de leche entera
-
1 pizca de cúrcuma en polvo (opcional) para dar color
-
120 g de yogur natural sin azúcar
-
40 - 60 g de azúcar (opcional)
-
10 g de leche en polvo (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
51.3 mg
Proteína
3.7 g
Energia
305 kJ /
72.9 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Yogur griego natural
15h 30min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Queso crema casero
40min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Yogur natural
11h 10min
Yogur de blueberry TM6
13h
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur natural en Varoma TM6
12h
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur Griego TM6
13h