Dispositivos e acessórios
Paté de hígado de pollo
Preparação 10min
Total 12h
1 receta completa
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
100 g de mantequilla sin sal
-
500 g de hígado de pollo
-
45 g de brandy
-
2 huevos duros, pelados
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de perejil fresco sólo las hojas
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
galletas saladas para servir
-
mermelada para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
104 g
Energia
7161 kJ /
1705 kcal
Gordura
119 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Salsa Bernesa TM6
20min
Dulce de membrillo casero
7h
Sabayón
15min
Merengue
15min
Cebolla caramelizada
45min
Ricotta casera
50min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min