Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
燙四季豆
- 1000 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 180 克 四季豆 ,去頭尾
肉餡
- 10 克 薑
- 1 大匙 米酒
- 4 大匙 水
- 1 大匙 蠔油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油
- 450 克 豬絞肉
- 20 克 純芝麻油
- 30 克 蔥 ,切蔥花
- 30 張 水餃皮
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 274.9 kJ / 65.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g