紅酒燉牛肉

紅酒燉牛肉

3.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 蘑菇 切塊
    100 克
  • 牛肋條 切塊(約4-5公分)
    400 克
  • 蒜頭 略拍扁
    5 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 麵粉
    2 茶匙
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    150 克
  • 紅酒
    150 克
  • 150 克
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 乾月桂葉
    1 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 416.4 mg
Proteína 40.7 g
Energia 2779.4 kJ / 664.9 kcal
Gordura 40.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 15.1 g
Hidratos de carbono 30.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...