Dispositivos e acessórios
紅酒燉牛肉
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
蘑菇 切塊100 克
-
牛肋條 切塊(約4-5公分)400 克
-
蒜頭 略拍扁5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
麵粉2 茶匙
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)150 克
-
紅酒150 克
-
水150 克
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
乾月桂葉1 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
416.4 mg
Proteína
40.7 g
Energia
2779.4 kJ /
664.9 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan
小美私廚到你家
5 Receitas
Taiwan
Taiwan