Spinat-Pilz-Quiche-Cups

Spinat-Pilz-Quiche-Cups

4.3 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Salz
    3 Prise
  • Wasser
    500 g
  • frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
    280 g
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • braune Champignons
    150 - 200 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 112 kcal / 468 kJ
Proteína 11 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 308 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...