
Dispositivos e acessórios
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz3 Prise
-
Wasser500 g
-
frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen280 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
braune Champignons150 - 200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nutrição por 1 Portion
Energia
112 kcal /
468 kJ
Proteína
11 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
308 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Warmes Frühstück
10 Receitas
Áustria
Áustria