Versões compatíveis
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 50 g Walnusshälften
- 7 - 8 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL Biber Salçası
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 EL Granatapfelsirup, sauer (optional)
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt (Nane)
Bulgurteig
- 100 g Kartoffeln, gekocht, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 250 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g Tatar
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2969 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1u.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1u.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1u.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min