Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di formaggio Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2250 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 ¼ cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 400 g di pasta secca, tipo pipe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso casimiro
45min
Empanada di tonno
1h 10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Insalata di couscous
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Insalata di barbabietole
10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min