
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di panna intera, fredda
- 150 g di latte
- 160 g di concentrato di pere
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 400 g di farina bigia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 447 kcal / 1865 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Hamburger con Coleslaw
40min
Treccia bernese
1h 45min
Polenta ticinese
45min
Pane ticinese
1h 50min