Dispositivos e acessórios
Panpepato lucernese
Preparação 15min
Total 55min
8 pezzi
Ingredientes
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8 g
Energia
1865 kJ /
447 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Rösti alla bernese
40min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Rose del deserto al cioccolato
50min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min