Focaccia alla farina di farro

Focaccia alla farina di farro

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 60 g di porro a pezzi (2 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 250 g di farina manitoba
    250 g di farina per pizza
  • 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
  • 150 g di salame a fette (3 mm)
  • 6 fichi, secchi in quarti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 463 kcal / 1937 kJ
Proteína 19 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...