
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
ou 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle mele
1h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Pane di frumento e farro
12h
Bibita ACE
10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Trancetti croccanti al cioccolato
Nenhuma avaliação
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Frittata senza uova
Nenhuma avaliação
Zuppa d'orzo
1h 20min
Pane integrale
Nenhuma avaliação