
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna intera, fredda
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 705 kcal / 2945 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Zuppa di arance e zucca
35min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Stufato di pollo alla senape
40min
Soupe de chalet
40min
Cake al limone
1h 5min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Spätzle al formaggio
1h 10min