Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Crema Thermomix®
45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Panna cotta
6h 15 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Lasagne
2h
Insalata di couscous
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Riso al latte
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min