
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche (env. 8 g) - 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 1 gousse d'ail
- 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 660 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip au thon
5min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Brownies
1h
Houmus
10min
Pesto de basilic
10min
Ragoût de légumes
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min