Dispositivos e acessórios
Pizza alla marinara
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingredientes
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2761 kJ /
660 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Volcan au chocolat
15min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Beurre
40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nenhuma avaliação
Pain ciabatta
1h 45min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min