Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Assiette bernoise
1h 15min
Salade de couscous
50min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Nenhuma avaliação
Pizza margherita
2h 10min
Charlotte au chocolat et à la banane
Nenhuma avaliação
Roulé à l'orange
30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Beignets de filets de perche
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pizza quatre saisons
1h 30min