Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1h 15min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Liqueur d'oranges
Nenhuma avaliação
Vin blanc chaud
20 Min
Minestrone
45 Min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Focaccia sucrée aux noisettes
1hod. 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2hod. 30min
Charlotte au chocolat et à la banane
Nenhuma avaliação
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Roulade au citron
3j