![Tresse bernoise Tresse bernoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a9eca2f-fd3d-4d5b-bfcf-5a7199442b53/Derivates/638bde52-5a9a-4531-871d-7aa704cecfc4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Émincé à la zurichoise
50min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Papet vaudois
55 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min