Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1hod. 55min
Milanais
3 Std.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Macaronis du chalet
45 min
Papet vaudois
55min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2 godz. 30 min