Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
-
1er Août 10 Receitas, Suíça
-
Bon app, les Suisses! 96 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® à table 2022 11 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® à table 2023 10 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® à table 2024 10 Receitas, Suíça
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Receitas, Suíça
-
Recette choisie 12 Receitas, Suíça
-
Simplement. Fait. Maison. 204 Receitas, Suíça
Receitas alternativas
Pain tessinois
1sa 50 dk
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3 Std.
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Émincé à la zurichoise
50min
Cuchaule
2 Std. 30 Min