Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3h
Cake Mississippi clair
1h 15 phút
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 phút
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min