
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
ou 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Risotto alle cinque P
30min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs
1h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Pesto de basilic
10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Risotto aux bolets et au brie
35min