Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Grittibenz sucré
2h 15min
Expérience culinaire
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1hod. 55min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Pain toupie rapide
40 min
Focaccia aux tomates
40 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min