
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 314 kcal / 1319 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Croissants au jambon
35min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Bricelets
2h 30min
Pain paysan
3h
Pain toupie rapide
40min
Pain tessinois
1h 50min