Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Knöpfli
50 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain toupie rapide
40 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min