Dispositivos e acessórios
Stroganoff de res
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de filete de res en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta recién molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de hongos cremini en cuartos
-
30 g de agua
-
10 g de fécula de maíz
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de pepinillos en escabeche (opcional) en tiras
-
20 g de perejil picado finamente, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
759 mg
Proteína
33.3 g
Energia
2589.9 kJ /
619 kcal
Gordura
50.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa y poro
40min
Filete a la pimienta
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones al ajillo
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min
Mongolian beef
1h 20min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h