Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lomo de res, cortado en rebanadas delgadas
- 20 g de fécula de maíz
- 90 g de salsa de soya
- 30 g de agua
- 30 g de sake, vino de arroz (opcional)
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 ½ cda de azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de jengibre, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla de cambray, cortada en juliana
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 874 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Pad thai
40 min
Pollo teriyaki
30 min
Aderezo de cilantro
5min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo kung pao
45 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Camarones al ajillo
25min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Fetuccine Alfredo
35min