Dispositivos e acessórios
Mongolian beef
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
-
20 g de fécula de maíz
-
90 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
30 g de sake (opcional) vino de arroz
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 ½ cda de azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla de cambray cortada en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
874 kJ /
208 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete a la pimienta
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pad thai
40min
Camarones al ajillo
25min
Stroganoff de res
1h
Aderezo de cilantro
5min
Pollo kung pao
45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h