Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lomo de res, cortado en rebanadas delgadas
- 20 g de fécula de maíz
- 90 g de salsa de soya
- 30 g de agua
- 30 g de sake, vino de arroz (opcional)
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 ½ cda de azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de jengibre, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla de cambray, cortada en juliana
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 874 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz al cilantro
35 Min
Pad thai
40min
Pollo teriyaki
30min
Carne en su jugo
35 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Aderezo de cilantro
5 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.