Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 87 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min