Dispositivos e acessórios
橙香薑黃烤雞腿
Preparação 15min
Total 2h 5min
4 人份
Ingredientes
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約6公分)800 克
-
柳橙3 顆
-
蜂蜜35 克
-
橄欖油15 克
-
蒜頭20 克
-
香菜籽1 茶匙
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
薑黃粉2 茶匙
-
香菜 只取葉子10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
30.4 g
Energia
2256.4 kJ /
539.8 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
吃一口薑黃
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
5 Receitas
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 Receitas
Taiwan
Taiwan