Dispositivos e acessórios
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
6 manzanas reineta (aprox. 200 g/unidad)
-
6 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de vino dulce moscatel
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
14.7 mg
Proteína
1.7 g
Energia
812 kJ /
194 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de manzana
20min
Peras al vino tinto
3h 20min
Vasitos pie de manzana
40min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min