Dispositivos e acessórios
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
6 manzanas reineta (aprox. 200 g/unidad)
-
6 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de vino dulce moscatel
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
14.7 mg
Proteína
1.7 g
Energia
812 kJ /
194 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Postre de manzana con canela
20min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Vasitos pie de manzana
40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min