Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

4.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 unidades

Ingredientes

  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 115 g de agua
  • 20 g de copos de avena
  • 15 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de coco
    10 g aceite de girasol
  • 125 g de moras frescas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 4 yogures griegos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 39.9 mg
Proteína 8.5 g
Energia 776 kJ / 185 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 20.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...