Dispositivos e acessórios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Preparação 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
69.5 mg
Proteína
3.2 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Volcanes de limón al curry
3h
Cheesecake de mango
5h 20min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Pastel cordobés
1h 45min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min