Dispositivos e acessórios
Ensalada polaca con salsa tártara
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
12 huevos (M)
-
1300 g de agua
-
100 g de pepinillos en vinagre en trozos
-
170 g de champiñones enteros en conserva escurridos
-
150 g de mayonesa
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
573.9 mg
Proteína
12.1 g
Energia
1418.6 kJ /
339.1 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semana Santa alrededor del mundo
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
La conserva de atún
6h 30min
Bacalao con salsa tártara
20min
Berenjenas con romesco
1h
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min