Pepata di cozze

Pepata di cozze

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • ½ cucchiaino di grani di pepe nero
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • fette di pane tostate

Nutrição por 1 porzione

Energia 142 kcal / 594 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...