Dispositivos e acessórios
Cottura della pasta
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta o lunga (ad es. penne, spaghetti)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1164 kJ /
278 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di riso
1h
Riso in bianco
25min
Cottura della pasta
20min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura della pasta
20min
Cottura del riso
25min
Uova sode
20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Salsa al pomodoro
25min
Patate lesse
30min