
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta o lunga (ad es. penne, spaghetti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 278 kcal / 1164 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso in bianco
25min
Cottura della pasta
20min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura della pasta
20min
Cipolle saporite (200 g)
20min
Cottura del riso
25min
Uova sode
20min
Uova sode
20min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Fagiolini al pomodoro
55min
Farfalle con vongole e pomodorini
Nenhuma avaliação
Patate lesse
30min