Dispositivos e acessórios
茶滷蛋
Preparação 20min
Total 1h 50min
7 顆
Ingredientes
-
蛋 將外殼刷洗乾淨7 顆
-
紅茶葉10 克
-
烏龍茶 (茶葉)10 克
-
八角3 粒
-
老薑 切片10 克
-
醬油350 克
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 大匙
-
甘草3 小片
-
水1400 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 顆
Proteína
4 g
Energia
204 kJ /
48.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
吃茶.品茶
10 Receitas
Taiwan
Taiwan