茶滷蛋

茶滷蛋

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
7 顆

Ingredientes

  • 將外殼刷洗乾淨
    7 顆
  • 紅茶葉
    10 克
  • 烏龍茶 (茶葉)
    10 克
  • 八角
    3 粒
  • 老薑 切片
    10 克
  • 醬油
    350 克
  • 1 茶匙
  • ½ 大匙
  • 甘草
    3 小片
  • 1400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 顆

Proteína 4 g
Energia 204 kJ / 48.8 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...