
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Essiggurken in Stücken
- 150 g Zwiebel halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g Passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Obstessig
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Paniermehl
5min
Hefezopf
2h 20min
Erdbeer-Limes
5min
Flammkuchen
1h 15min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Béchamelsauce
15min
Eierlikör
15min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Apfelrotkohl
1h 10min