Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Essiggurken, in Stücken
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g Passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Obstessig
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammkuchen
1h 15min
Reibekuchen
45min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Limes
5min
Remoulade
10 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Dattel-Curry-Dip
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Obazda
10 min