
Dispositivos e acessórios
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Preparação 15min
Total 30min
4 Flaschen (jede 0,75 l)
Ingredientes
-
Essiggurken in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
Passierte Tomaten1000 g
-
Ketchup500 g
-
Tomatenpurée70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)1 - 2 TL
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Nutrição por 1 Flasche
Energia
406 kcal /
1700 kJ
Proteína
9 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça