Currywurst-Sauce à la Sansibar

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.8 79 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Flaschen (jede 0,75 l)

Ingredientes

  • Essiggurken in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    150 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Zucker
    40 g
  • Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
    4 geh. EL
  • Passierte Tomaten
    1000 g
  • Ketchup
    500 g
  • Tomatenpurée
    70 g
  • Salz (10 g)
    2 TL
  • Sambal Oelek (20 g)
    1 - 2 TL
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Obstessig
    20 g

Nutrição por 1 Flasche

Energia 406 kcal / 1700 kJ
Proteína 9 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...