Dispositivos e acessórios
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Preparação 15min
Total 30min
4 Flaschen (jede 0,75 l)
Ingredientes
-
Essiggurken in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
Passierte Tomaten1000 g
-
Ketchup500 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)1 - 2 TL
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Flasche
Proteína
9 g
Energia
1700 kJ /
406 kcal
Gordura
15 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Kräuterbutter
5min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Béchamelsauce
15min
Sauce Hollandaise
15min
Remoulade
10min
Basilikumpesto
10min
Eierlikör
15min
Paniermehl
5min
Sauce Hollandaise
15min