Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Brötchen
1h 40 min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Landbrot Backhausart
2 godz.
UrDinkel Brot
11 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Toastbrot
16 godz.
Bürli mit Roggen
12 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Sandwichbrot
3h
Walliser Roggenbrot
10 Std.