Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

4.7 210 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Spargeln und Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (opcional)
    5 g
  • Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)
    750 g
  • Spargeln
    1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
  • Wasser
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Butter in Stücken
    175 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11 g
Gordura 59 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...