Dispositivos e acessórios
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Spargeln und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (opcional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargeln1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2919 kJ /
698 kcal
Gordura
59 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Schlagrahm
10min
Kräuterbutter
5min
Kartoffeln, gekocht
35min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Reis, gekocht
25min
Apfelrotkohl
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min