Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Schlagrahm
10 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Chilli con carne
40min
Linsensuppe
8h 45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spargelcremesuppe
40min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Kürbissuppe
35min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Senfsauce
5 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min