Dispositivos e acessórios
Käse-Lauch-Suppe
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
33 g
Energia
2619 kJ /
625 kcal
Gordura
53 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Kartoffelsuppe
1h
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Kräuterbutter
5min
Champignoncremesuppe
20min
Bolognese Sauce
3h 15min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Spargelcremesuppe
40min
Kürbissuppe
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Dattel-Curry-Dip
5min