Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.5 48 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • Apfel (opcional) geviertelt
    1
  • Bratbutter
    20 g
    20 g Rapsöl
  • Sauerkraut, konserviert abgetropft
    600 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Wacholderbeeren
    5
  • Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
    750 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    1000 g
  • Milch
    180 g
  • Butter
    50 g
  • Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 426 kcal / 1781 kJ
Proteína 30 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...