Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min.
Berner Zopf
1h 45 min.
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Grundteig für Brot
24h 30 min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min
Weggli
2h 5min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Zigerkrapfen
1h 45 min.