Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Weggli
2h 5 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Bürli mit Roggen
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Zupfbrot Margherita
3h
Russenzopf mit Cranberries
3h
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 godz. 30 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2óra 10p
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min
Berner Zopf
1j 45 menit