
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1720 kcal / 7202 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 Std.
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min