Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Cake
1h 5 min
Nuss-Striezel
1h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min