Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 240 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos-moles de Aveiro
50min
Quindins
1 godz.
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Brisas do Lis
1 godz. 15 min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Tarte de limão e merengue
30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min