Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 240 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 godz. 50 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Lemon curd
20 Min
Creme pasteleiro
15 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min