Dispositivos e acessórios
Doce de pêssego com hortelã
Preparação 10min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
hortelã15 folhas de
-
pêssego cortado em pedaços800 g
-
água100 g
-
açúcar p/ compotas800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
343 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Presentes de Natal
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de maçã e cenoura
50 Min
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Doce de morango
55 Min
Doce de abóbora e noz
9 Std.
Doce de abóbora e maçã
45 Min
Doce de curgete
40 Min
Doce de frutos vermelhos
45 Min
Doce de fruta do pomar
45 Min
Doce de morango e maçã
35 Min
Doce de laranja
24 Std.
Geleia de marmelo
1 Std.