Dispositivos e acessórios
Recheio de mascarpone e morango
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
queijo mascarpone250 g
-
morangos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
14 g
Energia
1301 kJ /
311 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo base
1h 50min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Bolo fresco de morango
3h
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Ganache
20min
Naked cake
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de aniversário
1h